Tempat Makan Unik Di Jakarta.


Pada kesempatan ini LoveBanget akan berbagi info tempat-tempat unik di Jakarta. Dan anti mainstream banget lho! Selain itu tempat-tempat ini juga, keren abis! Nah mendingan langsung aja yuk kita simak sekarang!

Berikut ini tempat-tempat makan unik di Jakarta:

1.   Bong Kopitown Jakarta


Restoran yang satu ini keren banget lho! Karena bertemakan penjara. Buat kamu yang mau menikmati makanan dengan suasana di penjara, maka kamu bisa mengunjungi Bong Kopitown ini. Atau buat kamu yang suka banget sama serial Prison Break, maka tepat yang satu ini wajib kamu kunjungi.  Menu makanan tempat ini juga sangat beragam lho. Contohnya chiken nasi lemak, nasi uduk, singapore fried beehoon, dan lain-lain. Harga makanan tempat ini juga terbilang murah kok, mulai dari Rp 16.000 ribuan.

Alamat Bong Kopitown : Jalan Boulevard Raya Ruko Blok PD 1 No. 5-6, Kelapa Gading, Jakarta Utara 14240


2.      Strawberry Cafee.


Buat kamu pencinta buah yang satu ini, maka kamu wajib datang ke tempat ini ya! Strawberry Cafe didesain layaknya kebun strawberry. Tapi kebun starwberry yang indoor ya! Pokoknya tempat ini tuh cute banget lho, jadi kamu wajib mengunjungi tempat yang satu ini. Setiba di Strawberry Cafe kamu akan disuguhi dengan kebun strawberry yang menjalar begitu cantik. Dan cafe ini didominasi dengan warna merah.  Bukan itu aja, cafe ini juga menyediakan game yang dapat kamu mainkan, bersama pasangan atau keluarga kamu. Banyak beraneka game yang bisa kamu mainkan. Menu yang diandalkan Strawberry Cafe ini, juga sangat banyak lho! Salah satunya chiken cordon blue with fries. Dan minuman andalan Strawberry Cafe ialah strawberry volcano. Namun, menu-menu lain juga gak kalah enak lho. Nah daripada penasaran mendingan langsung aja kamu kunjungi Strawberry Cafe.

Alamat Strawberry Cafe : Jl. Tj. Duren Raya No 10, Grogol Petamburan, Jakarta Barat 11470


3.        Hospital Resto & Bar


Nah kalau tempat yang satu ini bertemakan rumah sakit. Hospital Resto & Bar ini didesain dengan sangat unik. Jadi kalau kamu berkunjung ke tempat ini kamu akan merasakan seperti di rumah sakit. Meskipun berkonsep rumah sakit, tapi tempat ini nggak menyeramkan seperti rumah sakit pada umumnya. Dan uniknya lagi semua perkerja di Hospital Resto & Bar, menggunakan pakaian ala-ala pegawai rumah sakit! Ada yang memakai baju suster, tapi bukan suster ngesot ya! Ada yang memakai baju dokter, dan ahli bedah . Tapi kamu ketempat ini nggak harus pake baju pasien kok! Pake baju biasa aja, karena ini bukan rumah sakit beneran! Menu di Hospital Resto & Bar ini juga sangat unik tampilannya. Selain itu nama menu di tempat ini juga, disesuaikan dengan konsepnya. Contohnya chiken coronary, pizza neuronims, dsb.

Alamat Hospital Resto & Bar : Jl. KH. Ahmad Dahlan No.31, Gandaria, Jakarta Selatan 12130

Nah inilah tempat makan unik di Jakarta! Gimana, apa kamu tertarik mengunjungi tempat-tempat ini?


Tempat Makan Unik Di Jakarta. Tempat Makan Unik Di Jakarta. Reviewed by Ade Ramadanti on January 21, 2017 Rating: 5