Tempat Nongkrong Paling Hits Anak Muda Kota Medan.

Nah kali ini kami akan meberikan info tempat nongkrong anak-anak muda Kota Medan. Tempat-tempat ini tuh memang sering dijadikan tempat hangout anak muda. Medan merupakan salah satu Kota Besar di Indonesia. Biasanya anak-anak muda Kota Medan sering Nongkrong di tempat-tempat yang akan kita bahas ini. Buat kamu yang berkunjung ke Kota Medan, Bingung mencari tempat nongkrongnya anak Medan, tenang saja! Karena kali ini kami akan memberi bocoran, tempat-tempat nongkrong anak muda Kota Medan.

So, mendingan langsung aja kita simak, tempat nongkrong paling ngehits anak muda Kota Meda berikut ini :


1.         Warkop Elisabeth


Tempat yang satu ini tuh udah nggak asing lagi buat anak muda Kota Medan. Disini tuh kalau malam, banyak banget anak muda Kota Medan nongkrong ditempat ini. Dinamankan Warkop Elisabeth karena letaknya berada tepat di depan RS Santa Elisabeth. Itu sebabnya warkop ini diberi nama Warkop Elisabeth. Warkop ini buka 24 jam. Jadi kamu bebas mau datang kapan saja. Menu di tempat ini ada kopi, Tst (tes susu telur), nasi perang, mie goreng, dan lain-lain. Makanan dan minuman di warkop ini juga enak lho. Jadi nggak rugi deh kamu datang ke Warkop Elisabeth ini!
Alamat Warkop Elisabeth : Jalan Haji Misbah No. 30, Medan.

2.    Coffee Cangkir Cafe
Nah Coffee Cangkir Cafe ini juga merupakan salah satu tempat nongkrong anak muda Kota Medan. Tempat ini jua cozy banget lho. Dijamin deh,kamu akan betah nongkrong ditempat ini. Selain itu Coffee Cangkir Cafe ini tempat nongkronganya mahasiswa USU (Universitas Sumatra Utara). Banyak mahasiswa USU yang nongkrong ditempat ini. Karena memang lokasi Coffee Cangkir Cafe ini tidak jauh kampus USU. Menu utama dari tempat ini ialah kopi. Tapi tunggu dulu, bukan berarti yang ada ditempat ini hanya kopi aja ya! Ada juga menu makanan lainnya, contohnya steak, sop buntut, nasi goreng, dsb. Yang lebih penting lagi tempat ini ada wifi gratis dan live music, yang akan membuat kamu betah berlama-lama ditempat ini.
Alamat Coffee Cangkir Cafe : Jalan Dr. Mansyur, Medan.

3.     Merdeka walk
Tempat yang terakhir ini sangat famous dikalangan anak muda Kota Medan. Letaknya yang strategis yang menjadikan tempat ini sangat hits dikalangan anak muda Kota Medan. Merdeka Walk juga banyak menawarkan berbagai menu makanan. Dari yang harga mahal sampai yang harga murah, ada ditempat ini lho. Jadi kamu tinggal milih, mau yang mahal atau yang murah. Pokoknya harus sesuai dengan kantong kamu. Tempat ini juga menyediakan arena hiburan dan pertunjukan. Jadi cocoklah buat kamu jadikan tempat nongkrong bareng teman satu geng kamu.
Alamat Merdeka Walk : Jalan Balai Kota, Medan, Sumatra Utara.
Tempat Nongkrong Paling Hits Anak Muda Kota Medan. Tempat Nongkrong Paling Hits Anak Muda Kota Medan. Reviewed by Ade Ramadanti on January 19, 2017 Rating: 5